Minggu, 14 November 2010

Bangkok Traffic Love Story

kali ini gw mau bahas ttg film yang baru gw tonton..
ya bisa kalian lihat judulnya diatas

Bangkok Traffic Love Story
yees ini film Thailand,,  haha

gw kira ini film ga bakal masuk dalam kategori sangat menghibur buat gw.. haha



ternyata gw harus kasih bintang 4.5 buat ini film
karena apa yang gw kira salah,
gw sangka film thailand itu terkenal bagusnya gara-gara film horrornya..
and my luck, saya nonton film drama romantis yang bagus. haha
jadinya agak mengacaukan perkiraan saya ttg film thailand. :)

dan gw ga nyesel udah beli 3 kali.. haha
heh .. 3 kali
film ini agak spesial, karena gw dengan bodohnya beli 3 kali .. haha
yang pertama hilang entah kmana
yang kedua kasetnya rusak (dan gw males nuker)
yang ketiga baru gw tonton.. hehe

Ceritanya kata gw sih agak simple..
tentang seorang cewe yang berumur 30, yang sudah ditinggal nikah dengan kawan-kawan baiknya. dan sampai hari itu dia belum laku juga.. *hmmm bahasa gw agak frontal ya.. haha. but akhirnya dia bisa menemukan sesorang yang dia suka..

disini banyak adegan yang klo gw ceritain ga bakal lucu lagi.. karena banyak adegan lucu yang bertebaran di film ini..haha. siap-siap cari filmnya dah.. haha

hmm yang gw bikin tersadar adalah, Bangkok udah lebih keren dari Jakarta.. haha. disana udah ada Kereta MRT (Mass Rapid Transportation, keren.. Indonesia kapan?? haha

dan di film ini gw diliatin kota bangkok dari sudut pandang berbagai kendaraan, kendaraan air, pesawat yang diliatin bandaranya, bahkan di sanapun ada Ojeg juga. haha

but indonesia dan bangkok sama,, sama ada macetnya.. but karena ada pilihan transportasi... mungkin rasanya lebih menyenangkan. :)

______________________________________________
catatan kecil:
1. yang gw suka adalah adegan nonton sinetron, ternyata sinetron disana sama kayak di indonesia ada adegan tampar menampar dan pemain yang kurang menjiwai alis ga natural. haha
2. kereta dan teknik adalah hidup gw skarang. haha
3. gw jadi mimpi keliling dunia lagi.. dan thailand kayaknya boleh dimasukin ke dalam list. haha
4. gw ga bakal pilih-pilih film berdasarkan naegaranya ah.. haha